Ristorante Pizzeria
Fior di Melo
Il Ristorante Pizzeria Fior di Melo, situato all’interno della struttura, permette invece di gustare i sapori e le prelibatezze di questo straordinario territorio.
I menu seguono le stagioni e cambiano a seconda della disponibilità delle materie prime e della fantasia dei nostri chef in cucina.
Qui troverete un perfetto mix di tradizione con un pizzico di innovazione. Regina della tavola: la nostra mela.
La Regina della Val di Non
Una mela al giorno…
L’ingrediente chiave di questo territorio è sicuramente la mela. Qui, infatti, in circa 7mila ettari, si coltiva l’unica mela DOP d’Italia, la famosa Melinda. Un frutteto che si perde a vista d’occhio che ha dato vita ad una vera e propria Strada della Mela e dei Sapori.
Menu tipici e stagionali
Un territorio di Sapori
Nel nostro ristorante però, oltre alla mela, in tutte le sue varietà, diamo priorità assoluta ai prodotti del territorio e ai giovani imprenditori e artigiani che li coltivano e li producono.
Ci piace infatti organizzare serate a tema seguendo le stagionalità dei prodotti.
Nei nostri menù non mancheranno mai i canederli, gli strangolapreti, i salumi di nostra produzione, una selezione di formaggi dop, la carne salada, la mortandela, i fagoti da mont, le ciaroncie e la mostarda di mele.
Il territorio offre però così tante specialità che la nostra missione è farvele scoprire il più possibile, accompagnando le degustazioni con vini doc locali come il Groppello o a birre artigianali come quella di San Romedio.
E per digerire affidatevi alla nostra selezione di grappe!
Gli eventi enogastronomici da non perdere in Val di Non
Eventi Gastronomici
- Pomaria
- Gli Antichi Sapori della Val di Non
- Latte in Festa – Pradiei
- Cerevisia, Festival della birra artigianale del Trentino – Fondo
- I Suoni delle Dolomiti – Pian della Nana e malga Flavona
- Le Feste dei Portoni